Tantang Lazio, Gattuso Minta AC Milan Tetap Rendah Hati

Tantang Lazio, Gattuso Minta AC Milan Tetap Rendah Hati

Tantang Lazio, Gattuso Minta AC Milan Tetap Rendah Hati

Berita Bola, Sebuah peringatan diberikan Gennaro Gattuso kepada timnya jelang pertandingan melawan Lazio dini hari nanti. Gattuso menilai anak asuhnya tidak boleh bermain dengan sombong pada laga tersebut.

Dini hari nanti, AC Milan akan menghadapi sebuah partai krusial. Mereka akan memainkan pertandingan leg pertama semi final Coppa Italia melawan Lazio.

Jelang laga ini, Milan memang tengah berada dalam momentum yang positif. Skuat Rossonerri belum terkalahkan di lima pertandingan terakhir mereka, di mana pada perempat final Coppa Italia kemarin mereka mengalahkan Napoli dengan skor 2-0.

Gattuso sendiri berharap timnya tidak besar kepala pada pertandingan ini. “Ya, kami memang sedang berada dalam rentetan hasil yang baik,” buka Gattuso kepada Rai Sports.

Gattuso menegaskan bahwa pertandingan semi final nanti akan berjalan dengan sangat ketat.

Ia percaya Lazio bukanlah lawan yang bisa dipandang sebelah mata oleh timnya.

Baca Juga : Gullit Heran Mengapa Azpilicueta Diam Saja Saat Kepa Menolak Diganti

“Sejauh ini banyak orang mengunggulkan kami untuk memenangkan pertandingan ini, namun kami harus ingat kami akan menghadapi salah satu tim kuda hitam di sepakbola Italia pada pertandingan kali ini.”

Gattuso sendiri menegaskan bahwa timnya siap untuk menghadapi pertandingan melawan Lazio nanti.

Ia menyebut pasukannya memiliki kemampuan yang memadai untuk menghadapi tim asal Ibukota Italia tersebut.

“Kami benar-benar menghormati Lazio dan kami tahu bahwa kami akan menghadapi pertandingan yang sangat sulit. Namun kami akan menghadapi partai ini dengan rendah hati.” tandasnya.

Milan berangkat ke Olimpico Stadium dengan modal yang apik setelah mengalahkan Empoli dengan skor 3-0 pada akhir pekan nanti.